Gunah

from by Sifar

/

lyrics

[In Devanagari Script]

मैं झूठा ही सही
झूठे हैं सभी
सोचो अगर

मैं अपना भी नहीं
तेरा था कभी
ओ बेखबर

मैं ऐसे मोड़ पर
लाया हूँ तुझे

तेरे बीते दिन की यादें
अब हैं फिर यहाँ
तेरे आसुओं की वजह
हैं मेरे गुनाह

मैं बुजदिल ही सही
बुजदिल हैं सभी
सोचो अगर

मैं शायद खो जाऊँगा
दुनिया की भीड़ में
ओ हमसफ़र

मैं ऐसे मोड़ पर
लाया हूँ तुझे

तेरे बीते दिन की यादें
अब हैं फिर यहाँ
तेरे आसुओं की वजह
हैं मेरे गुनाह

[In English Script]

Mein jhoota hi sahi
Jhoote hain sabhi
Socho agar

Mein apna bhi nahin
Tera tha kabhi
O bekhabar

Mein aise mod par
Laaya hun tujhe

Tere beete din ki yaadein
Ab hain fir yahan
Tere aasuon ki vajeh
Hain mere gunah

Mein buzdil hi sahi
Buzdil hain sabhi
Socho agar

Mein shayad kho jaonga
Duniya ki bheed mein
O humsafar

Mein aise mod par
Laaya hun tujhe

Tere beete din ki yaadein
Ab hain fir yahan
Tere aasuon ki vajeh
Hain mere gunah

credits

from Sifar, released June 18, 2011
Written and Composed by Amit Yadav
Everything performed by Amit Yadav
Music Produced by Amit Yadav
Mixed by Gaurav Dayal

license

all rights reserved

tags

about

Sifar Mumbai, India

Official Website of the Rock band Sifar.

contact / help

Contact Sifar

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code